Food Menu
RECOMMANDÉ DE MAISON
おすすめメニュー/ November
シェフのオススメ前菜盛り合わせ(サツマイモサラダ・小エビのバジルソース和え・豚肉のリエット)
¥1,800たら白子と舞茸のフリット
¥1,600ホタテと春菊のスパゲッティ柚子風味
¥1,800鶏もも肉とキノコのフリカッセ(クリーム煮)
¥2,000みかんブリュレ
¥1,000今月のカレー/赤ワイン仕立てのハッシュドビーフ
¥1,500冷前菜
コンビーフといぶりがっこ入りポテトサラダ
¥800
豆鯵のエスカベッシュ
¥800
ベーコンと温玉のシーザーサラダ
¥1,200
ガーデングリーンサラダ(8種以上の野菜を使ったシンプルなサラダ。玉ねぎとリンゴの自家製ドレッシングでさっぱりと。)
¥1,000
ミニトマトとチェリーモッツァレラチーズのカプレーゼ
¥1,000
パテ・ド・カンパーニュ
¥1,200
豊洲やま幸 鮪のカルパッチョサラダ仕立て
¥2,000
温前菜
ソフトシェルシュリンプとブロッコリーのアヒージョ (頭と尻尾まで食べれるソフトシュリンプ)
¥1,400
アサリとムール貝の白ワイン蒸し
¥1,300
ソーセージの鉄板焼きジャーマンポテト添え
¥1,800
Pasta パスタ
ニョッキゴルゴンゾーラ
¥1,800
ペンネアラビアータ (トマトベースのソースに唐辛子、にんにくを入れて作った辛口ペンネ)
¥1,400
シラスと生青海苔のペペロンチーノ鮪のカラスミ添え
¥1,400
ラウンジオリジナル ナポリタン(玉ねぎ、ソーセージ、ピーマン、コーンと具沢山のどこか懐かしいトマトソース系パスタ)
¥1,400
粗挽きボロネーゼのフェットチーネポルチーニ風味
¥1,500
Pizza ピッツア
チーズたっぷりマルゲリータ
¥1,400
リンゴとクアトロフォルマッジョ
¥1,600
ソーセージ
¥1,500
魚介料理
魚介のカチェッコ リボルノ風 (魚介たっぷりトマト鍋)
¥2,400
肉料理
ジャークチキンのバナナリーフ包み焼き (ジャマイカのスパイスで味付けをしてバナナリーフ包みで焼き上げました)
¥1,800
牛ハラミのステーキ レホールとマルサラワインソース (西洋ワサビとマルサラワインソース)
¥2,000
三重県産松阪ポークのリブロース肉 塩麹グリル
¥2,200
お料理と一緒にいかがですか?
バケットとパンド・カンパーニュ
¥500
ガーリックトースト
¥500
Snack おつまみ
フライドポテト ケイジャン風味 (ピリ辛スパイスで味付けしたフライドポテト)
¥800
自家製レーズンバター
¥700
ミックスナッツ
¥700
チョコレートの盛り合わせ
¥700
ポップコーンシュリンプ (海老のフリッター)
¥900
オリーブのハーブマリネと自家製ピクルスの盛り合わせ
¥800
激選チーズの盛り合わせ (ブルー・白カビ・ハードなど)
¥1,700
生ハムとサラミの盛り合わせ
¥1,700
Dessert デザート
テリーヌ・ド・ショコラ バニラアイス添え
¥800
ワッフルアイス
¥700
抹茶ティラミスパフェ
¥900
*24時以降はテーブルチャージとしてお一人様500円の深夜チャージを頂いております。
*コース、飲み放題は税別になっております。
*お会計の際10%のサービス料、10%の消費税を頂いております。
*コース、飲み放題は税別になっております。
*お会計の際10%のサービス料、10%の消費税を頂いております。