Skip to content Skip to footer

Food Menu

RECOMMANDÉ DE MAISON

おすすめメニュー/JULY

シェフのオススメ前菜盛り合わせ(びんちょうマグロの藁焼きたたき・チリコンカンのHOTサンド・焼き茄子のカポナータ)
¥1,800
鱧と野菜のフリット
¥1,800
ズワイガニとフルーツトマトの冷製カッペリーニ
¥2,500
和牛ミスジのグリル サルサベルデ
¥2,800
ダークチェリーのタルト アイス添え
¥1,000
今月のカレー/ほうれん草のグリーンカレー
¥1,500

冷前菜

コンビーフといぶりがっこ入りポテトサラダ ¥800
豆鯵のエスカベッシュ ¥800
ベーコンと温玉のシーザーサラダ ¥1,200
ガーデングリーンサラダ(8種以上の野菜を使ったシンプルなサラダ。玉ねぎとリンゴの自家製ドレッシングでさっぱりと。) ¥1,000
ミニトマトとチェリーモッツァレラチーズのカプレーゼ ¥1,000
パテ・ド・カンパーニュ ¥1,200
豊洲やま幸 鮪のカルパッチョサラダ仕立て ¥2,000

温前菜

ソフトシェルシュリンプとブロッコリーのアヒージョ (頭と尻尾まで食べれるソフトシュリンプ) ¥1,400
アサリとムール貝の白ワイン蒸し ¥1,300
ソーセージの鉄板焼きジャーマンポテト添え ¥1,800

Pasta パスタ

ニョッキゴルゴンゾーラ ¥1,800
ペンネアラビアータ (トマトベースのソースに唐辛子、にんにくを入れて作った辛口ペンネ) ¥1,400
シラスと生青海苔のペペロンチーノ鮪のカラスミ添え ¥1,400
ラウンジオリジナル ナポリタン(玉ねぎ、ソーセージ、ピーマン、コーンと具沢山のどこか懐かしいトマトソース系パスタ) ¥1,400
粗挽きボロネーゼのフェットチーネポルチーニ風味 ¥1,500

Pizza ピッツア

チーズたっぷりマルゲリータ ¥1,400
リンゴとクアトロフォルマッジョ ¥1,600
ソーセージ ¥1,500

魚介料理

魚介のカチェッコ リボルノ風 (魚介たっぷりトマト鍋) ¥2,400

肉料理

ジャークチキンのバナナリーフ包み焼き (ジャマイカのスパイスで味付けをしてバナナリーフ包みで焼き上げました) ¥1,800
牛ハラミのステーキ レホールとマルサラワインソース (西洋ワサビとマルサラワインソース) ¥2,000
三重県産松阪ポークのリブロース肉 塩麹グリル ¥2,200

お料理と一緒にいかがですか?

バケットとパンド・カンパーニュ ¥500
ガーリックトースト ¥500

Snack おつまみ

フライドポテト ケイジャン風味 (ピリ辛スパイスで味付けしたフライドポテト) ¥800
自家製レーズンバター ¥700
ミックスナッツ ¥700
チョコレートの盛り合わせ ¥700
ポップコーンシュリンプ (海老のフリッター) ¥900
オリーブのハーブマリネと自家製ピクルスの盛り合わせ ¥800
激選チーズの盛り合わせ (ブルー・白カビ・ハードなど) ¥1,700
生ハムとサラミの盛り合わせ ¥1,700

Dessert デザート

テリーヌ・ド・ショコラ バニラアイス添え ¥800
ワッフルアイス ¥700
抹茶ティラミスパフェ ¥900
*24時以降はテーブルチャージとしてお一人様500円の深夜チャージを頂いております。
*コース、飲み放題は税別になっております。
*お会計の際10%のサービス料、10%の消費税を頂いております。
Hours

月〜金: 18:00〜04:00(L.O.03:30)

土: 18:00〜23:00(L.O.22:00)

Closed : 日・祝

Address

東京都中央区銀座7-2-11 菊村ビルB1

Get in Touch

LOUNGE© 2024. All Rights Reserved.