ラウンジ フードメニュー

Food Menu

今月のおすすめメニュー



hors d'oeuvre 冷前菜

馬刺し
(3点盛り合わせ/1,700 5点盛り合わせ/2,300)
アボカドとプリプリエビマヨネーズ
(エビの香りと優しいアボカドから生まれるメロディをお楽しみください)1,300
タコとホタルイカのカルパッチョ
(シソ風味orイタリアンパセリ風味どちらか選べます)1,550
牛モモのローストビーフ
(塩コショウでしっかりコーティングされた手作りローストビーフ。お好みでバルサミコソースをつけてお召し上がりください)1,700

hors d'oeuvre 温前菜

キャベツとアンチョビのガーリックソテー
(ぴり辛で思わずビール!と言いたくなる一品)800
ムール貝とアサリのワイン蒸しor酒蒸し
(ワイン蒸しor 酒蒸しが選べます。お好みで。)1,100
ホタテとアスパラのバター醤油
(たっぷりのバターとお酒の風味がマイルドに包み込む味です)1,300
アヒージョ バケット付き(2種類の中から選べます)
(エビとマッシュルーム/1,390)
アヒージョ バケット付き(2種類の中から選べます)
(丸ごとカマンベール&明太子/1,550)

Linguine Pasta リングイネパスタ

ペペロンチーニ
(野菜の甘味とニンニクが効いたペペロンチーニ)1,050
ボンゴレ
(アサリたっぷりビアンコorトマトとアサリのロッソ、お好みで。)1,200
カルボナーラ
(ウニ/1,300 ベーコン1,500)
ペスカトーレ
(シーフードたっぷりのトマトソースパスタ)1,890

Napoli Crust Pizza ナポリクラストピザ

マルゲリータ
(たっぷりフレッシュモッツァレラ&バジル)1,250
マリナーラ
(イカとオニオンとオリーブオレガノ風味)1,350
クワトロフロマージ
(クリームチーズの上に4種類のチーズ)1,700

Chicken Main 鶏料理

てりやきチキン
(付け合わせの野菜と共にお召し上がりください)1,350
チキングリールホワイトソース
(白ワインから生まれるさっぱりしたソースで)1,500
ダッカルビチキン
(ピリ辛のチキンがクセになります)
(1人前/900 2人前/1,600)

Beef Main 牛料理

牛ハラミステーキ
(和風ガーリックバターソースで)2,900
牛ヒレステーキ鉄板焼き風
3,500
和牛サーロイン(A3)
3,900

ソースはこの中の4州類からお選びください
☆和風バター ☆ロッシーニ ☆デミグラス ☆わさび醤油


Fish Main 魚料理

サーモンムニエル
(ケッパーとパプリカマリナード)1,650
鯛ポワレ気まぐれソース
(その日のシェフの気まぐれで)1,900

Salad サラダ

生ハムと半熟卵のシーザーサラダ
(定番のシーザーサラダは暑さを冷まします)
(950 ハーフサイズ/550)
季節野菜のバーニャカウダ
(旬の季節野菜をアンチョビを効かせたバーニャソースで)1,250
フルーツトマト ラウンジ風
(フルーツトマトとスライス玉ねぎをさっぱりドレッシングで)1,500

Fried food 揚げ物

クリスピーフライドポテト
(一度茹でたじゃがいもを揚げるサクサクのフライドポテト )750
チキンバスケット
(和風味のチキンバスケット)900
タコの唐揚げ
(しっかり味付けされたタコの唐揚げはビールとの相性抜群! )950

Rice ライス

エビと野菜のピラフ ガーリック風味
(季節野菜をふんだんに使ったピラフ)1,200
チキンカレードリア
(たっぷりのチーズとカレーのドリア)1,200
明太子のクリーミーリゾット
(アジアとヨーロッパのマリアージュ)1,300

Un Platvarié 盛り合わせ

オリーブとピクルス盛り合わせ
(オリーブと自家製のピクルス盛り合わせ)900
ソーセージ盛り合わせ
(粒マスタード、マスタード、マヨネーズで)1,050
5種類のハム盛り合わせ
(ビールやワインのお供に)1,590
5種類のチーズ盛り合わせ
(厳選されたチーズの盛り合わせ。ワインといかがでしょうか)1,750

Dessert デザート

ハニートーストとバニラアイス
(ハニーたっぷりのパンにフルーツとバニラアイスをのせて)1,100
パイングリールとマンゴーアイス
(グリルしたパインとマンゴーアイス)1,200
フルーツ盛り合わせ
(季節のフルーツ盛り合わせ)2,000〜


*お一人様500円のテーブルチャージ、24時以降は+500円の深夜チャージを頂いています。
*お会計の際10%のサービス料、8%の消費税を頂いています。

馬刺し (3点盛り合わせ/1,700 5点盛り合わせ/2,300)

アボカドとプリプリエビマヨネーズ 1,300

タコとホタルイカのカルパッチョ 1,500

牛モモのローストビーフ 1,700

キャベツとアンチョビのガーリックソテー 800

ムール貝とアサリのワイン蒸しor酒蒸し 1,100

ホタテとアスパラのバター醤油 1,300

アヒージョ バケット付き(エビ&マッシュルーム) 1,390

アヒージョ バケット付き(丸ごとカマンベール&明太子) 1,100

マルゲリータ 1,250