ラウンジ フードメニュー

Food Menu

Antipasto 前菜

ガーリックシュリンプ
(ハワイで有名な料理。殻ごと食べられるソフトシェルシュリンプを使用)1,300
シュリンプトースト スイートチリソース添え
(海老のムースを食パンに塗って油で揚げました)1個 250
フィッシュ&チップス 自家製タルタルソースで
(カレイのフリットとポテトを特製オリジナルスパイシータルタルソースで)1,000
モッツァレラとフルーツトマトのカプレーゼ
(モッツアレラ、フルーツトマトのカプレーゼ)1,200
トリュフポテト ブルーチーズソース
(トリュフ塩と生トリュフを絡めたフライドポテトブルーチーズソースで)1,200

一品料理
Salad サラダ

焼き野菜のシーザーサラダ
(根菜をベースにグリルした温製シーザーサラダ)1,500
海藻、豆腐、アボカド、トマトのサラダ
(ヘルシーサラダ。わさびとハチミツのドレッシングで)1,200

Soup スープ

イタリアの田舎風ミネストローネ
(野菜たっぷりのヘルシースープ)1,300

Pasta パスタ

雲丹とズワイガニの濃厚ウニクリームソース
(贅沢に雲丹とズワイガニを使用した濃厚なウニクリームパスタ。絶品!!)1,600
彩りキノコの和風スパゲッティ
(キノコを醤油、みりん、生姜で味付けしたシンプルな和風パスタ)1,400
ホタテとほうれん草のトマトクリームソース
(ホタテ貝柱とほうれん草のトマトクリームパスタ)1,600

Rice ライス

緑野菜とパルミジャーノチーズのリゾット
(旬の緑野菜の入ったチーズのリゾット)1,700

Meat 肉料理

大山鶏もも肉のロースト ラタトゥイユ添え
(大山鶏のローストに温かいラタトゥイユを添えました)1,700
牛ハラミのステーキ 柚子胡椒ソース
(牛ハラミをピリッと辛い柚子胡椒ソースで)2,100

Pizza ピザ

モッツアレラたっぷり マルゲリータ
(モッツアレラチーズをふんだんに使った定番マルゲリータ)1,300
4種類チーズピッツァ メープルシロップ添え
(厳選された4種のチーズのピッツァ。ハチミツではなくメープルシロップで)1,400
LOUNGE特製ミックスピッツァ
(具沢山な贅沢ミックスピッツァ)1,500

Dessert デザート

プルふわフレンチトースト
(オーブンでじっくり焼いたフレンチトースト。バニラアイスと一緒に)1,200
メープルビスケット カスタードをはさんで
(熱々のビスケットにカスタードをはさみメープルシロップとチョコレートソースで)1,200
アイス・シャーベット各種
(詳しくはスタッフまで)500

Snack おつまみ

MIXナッツ&キャラメルナッツ
MIXナッツとコーヒー風味のキャラメルナッツの盛り合わせ)800
オリーヴのマリネ
(数種類のハーブのオリーヴマリネ)800
チョコレート盛り合わせ
(ワインやウィスキーにもぴったり)800
トリュフのオバツタ
(トリュフとキノコペーストをクリームチーズと合わせたドイツのおつまみ)800
ナチョス
(チリコンカン、アボカドディップ、メキシカンサルサソースを添えて)1,000
ビーフジャーキー
(シェフ厳選の柔らかくて味わい深いジャーキー)1,200
生ハム&サラミ&ピクルス
(伊産プロシュート、コッパ、ミラノサラミ、辛口サラミの盛り合わせ)1,800
チーズの盛り合わせ
(イタリア産、フランス産のチーズの盛り合わせ)1,800


*お一人様500円のテーブルチャージ、24時以降は+500円の深夜チャージを頂いています。
*お会計の際10%のサービス料、8%の消費税を頂いています。

焼き野菜のシーザーサラダ 1,500

雲丹とズワイガニの濃厚ウニクリームソースパスタ 1,600

緑野菜とパルミジャーノチーズのリゾッド 1,700