ラウンジ フードメニュー

Food Menu

冷前菜

コンビーフといぶりがっこ入りポテトサラダ
800
豆鯵のエスカベッシュ
800
ベーコンと温玉のシーザーサラダ
1,200
ガーデングリーンサラダ
(8種以上の野菜を玉ねぎとリンゴ酢の自家製ドレッシングで)1,000
ミニトマトとチェリーモッツァレラチーズのカプレーゼ
1,000
パテ・ド・カンパーニュ
1,200
豊洲やま幸
マグロのカルパッチョ仕立 2,000

温前菜

ソフトシェルシュリンプとブロッコリーのアヒージョ
(頭と尻尾まで食べれるソフトシュリンプ)1,400
アサリとムール貝の白ワイン蒸し
1,200
ソーセージの鉄板焼きジャーマンポテト添え
1,800

魚介料理

魚介のカチェッコ リボルノ風
(魚介たっぷりトマト鍋風)2,400

肉料理

ジャークチキンのバナナリーフ包み焼き
(ジャマイカのスパイスで味付けをしてバナナリーフ包みで焼き上げました)1,800
牛ハラミのステーキ レホールとマルサラワインソース
(西洋ワサビとマルサラワインソース)2,000
三重県産松阪ポークのリブロース肉 塩麹グリル
2,200

料理と一緒にいかがですか?

バケットとパンド・カンパーニュ
500
ガーリックトースト
500

Pasta パスタ

ニョッキゴルゴンゾーラ
1,800
ペンネアマトリチャーナ
(玉葱、パンチェッタを使ったトマトソース)1,400
シラスと生青海苔のペペロンチーノ鮪のカラスミ添え
1,400
サルシッチャと豆のリングイネジェノベーゼ
(イタリアの郷土料理。肉とハーブを腸詰めにした物を色々な豆と一緒にジェノベーゼソースで仕上げました。)1,400
粗挽きボロネーゼのフェットチーネポルチーニ風味
1,500

Pizza ピッツア

チーズたっぷりマルゲリータ
1,400
リンゴとクアトロフォルマッジョ
1,600
サラミとオリーブアーティーチョーク
1,500

Snack おつまみ

フライドポテト ケイジャン風味
(ピリ辛スパイスで味付けしたフライドポテト)700
自家製レイズンバター
700
ミックスナッツ
700
チョコレートの盛り合わせ
700
ポップコーンシュリンプ
(海老のフリッター)800
オリーブのハーブマリネと自家製ピクルスの盛り合わせ
800
激選チーズの盛り合わせ
(ブルー・白カビ・ハードなど)1,700
生ハムとサラミの盛り合わせ
1,700

Dessert デザート

テリーヌ・ド・ショコラ バニラアイス添え
800
ワッフルアイス
700
抹茶ティラミスパフェ
900



*テーブルチャージとしてお一人様500円。 24時以降お一人様1,000円を頂いています。
*お会計の際10%のサービス料、10%の消費税を頂いております。

ベーコンと温玉のシーザーサラダ 1,200

ジャークチキンのバナナリーフ包み焼き 1,800

ニョッキゴルゴンゾーラ 1,800

ペンネアマトリチャーナ 1,400

サルシッチャと豆のリングイネジェノベーゼ 1,400

チーズたっぷりマルゲリータ 1,400

激選チーズの盛り合わせ 1,700

生ハムとサラミの盛り合わせ 1,700

ソフトシェルシュリンプとブロッコリーのアヒージョ 1,400

ソフトシェルシュリンプとブロッコリーのアヒージョ 1,400