ラウンジ フードメニュー

Food Menu

4月おすすめ

桜えびと春野菜のスパゲッティ
(桜えびと桜塩、菜の花、筍、春キャベツでペペロンチーノにしました。)1,700
彩り野菜のセイロ蒸し
(春野菜、根菜などをセイロで蒸して特製柚子ポン酢で。)1,500
菜の花とキャベツのポタージュ
(菜の花をふんだんに使用し、キャベツの甘みも効いたポタージュ。なくなり次第終了です。)1,000
明太子とじゃがいものグラタン
(じゃがいものグラタンに明太子を乗せて焼き上げました。)1,300

Antipasto 前菜

フォアグラ&大根のコンソメ煮
(コンソメで煮た大根にフォアグラをのせました。甘辛ソースで。)1,800
だし巻き玉子 ズワイガニのあんかけ
(だし巻き玉子にズワイガニのあんかけをかけて。ホッとする味わい。)1,300
スモークサーモンとセロリのマリネ
(スモークサーモンをセロリ、レモン、新玉ねぎでマリネしました。)1,000
フィッシュ&チップス・自家製スパイシータルタル添え
(カレイのフライとポテトを特製スパイシータルタルソースで召し上がれ)1,000
モッツァレラとフルーツトマトのカプレーゼ
(シンプルなモッツアレラ、フルーツトマトのカプレーゼ)1,200
シンプルフライドポテト
(フレンチフライをクレイジーソルトで)800

一品料理
Salad サラダ

水菜と温泉卵のハリハリサラダ 梅肉ドレッシングで
(水菜、葉野菜、ベーコン、温泉卵のサラダを特製梅肉ドレッシングで)1,300
彩り野菜のせいろ蒸し
(春野菜や根菜などをせいろで蒸した温野菜 特製柚子ポン酢で)1,500

Soup スープ

LOUNGE特製コラーゲン入り卵スープ
(ニンニク、フカヒレ風のコラーゲン入りの卵スープ)1,500

Pasta パスタ

魚介類の和風スープスパゲッティ
(魚介類をバター醤油系のスープスパゲッティにしました。)1,800
明太子とスルメ烏賊のスパゲッティ
(スルメ烏賊の輪切りを明太子で絡めて。大葉添え)1,700
厚切りベーコンとフレッシュトマトのスパゲッティ
(ベーコンの出汁を効かせたフレッシュトマトのスパゲッティ)1,600

Meat 肉料理

鴨ロース肉のロースト バルサミコソース
(ハンガリー産マグレカナールのロースト)2,200
牛ハラミのステーキ ガーリックバター醤油ソース
(LOUNGE一番人気 牛ハラミのステーキ)2,300

Fish 魚料理

旬の鮮魚のポワレ フレッシュトマトソース
(旬の鮮魚のポワレ 魚介類のだしを効かせたフレッシュトマトのソース )1,800

Pizza ピザ

モッツアレラたっぷり マルゲリータ
(モッツアレラチーズとトマトソースとバジルのピザ)1,500
メガミートのピッツァ
(ベーコン、ペパロニ、ボローニャハム、ソーセージなどを使った肉たっぷりピッツァ)1,500

Dessert デザート

プロフィットロール
(プティシュークリームに温かいチョコレートソースをかけたデザート)1,000
白玉ぜんざい ココナッツミルク仕立て
(白玉、粒あんに黒蜜を練り込んだ抹茶アイスをのせ、ココナッツミルク仕立てにしました。)1,000

Snack おつまみ

MIXナッツ&キャラメルナッツ
MIXナッツとコーヒー風味のキャラメルナッツの盛り合わせ)800
チョコレート盛り合わせ
(ワインやウィスキーにもぴったり)800
LOUNGE特製ナチョス
(チリコンカン、アボカドディップ、メキシカンサルサソースを添えて)1,200
シェフ厳選!!ビーフジャーキー
(シェフ厳選の柔らかくて味わい深いジャーキー)1,200
生ハム&サラミ&ピクルス
(伊産プロシュート、コッパ、ミラノサラミ、辛口サラミ、ピクルスの盛り合わせ)1,800
4種のチーズの盛り合わせ
(イタリア産、フランス産のシェフ厳選4種のチーズの盛り合わせ)1,800


*お一人様500円のテーブルチャージ、24時以降は+500円の深夜チャージを頂いています。
*お会計の際10%のサービス料、8%の消費税を頂いています。

桜えびと春野菜のスパゲッティ 1,700

彩り野菜のセイロ蒸し 1,500

菜の花とキャベツのポタージュ 1,000

明太子とじゃがいものグラタン 1,300

フォアグラ&大根のコンソメ煮 1,800

スモークサーモンとセロリのマリネ 1,000

明太子とスルメ烏賊のスパゲッティ 1,700